Quem somos

 Comandado por Neyde Zampronha e Claudia Lupo, o Zam Gastronomia apresenta uma cozinha sem fronteiras, inspirada em receitas de culturas diversas e as lembranças familiares das chefes dão toque especial ao menu. Neyde tem formação acadêmica em gastronomia e uma trajetória marcada por cursos e pesquisas em escolas tradicionais na França e na Itália e suas viagens pela Ásia influenciam os pratos de sua autoria. Cláudia, amiga e sócia, tem formação profissional em patisserie  e cursos no Lenôtre, em Paris. A chef sela a parceria gastronômica com a expertise de 8 anos trabalhando com confeitaria.
O projeto Zam Gastronomia nasceu em 2015, mas os estudos, pesquisas e buscas gastronômicas de Neyde e Cláudia vem de longa data. Depois de muitos anos idealizando e produzindo gastronomia para eventos, as chefes chegaram em um conceito maduro de cozinha e apresentam um menu cosmopolita, envolvente e muito saboroso.
A gastronomia cheia de bossa, moderna e comprometida do Zam se adapta às necessidades e estilos de cada cliente. Pode ser um casamento, um mega evento empresarial ou um encontro intimista em casa, cada tempero e cada detalhe trazem o cuidado e o entusiasmo de quem ama o que faz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *