ALMOFADINHAS DE CAMARÃO
MONTAGEM:
1. RETIRE A EMBALAGEM DAS ALMOFADINHAS DO FREEZER;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.
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BIJU DE TAPIOCA COM MANTEIGA DE GARRAFA E QUEIJO COALHO
MONTAGEM:
1. RETIRE OS BIJUS DA EMBALAGEM;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 05 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.
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BLINIS
MONTAGEM:
1. RETIRE OS BLINIS DA EMBALAGEM;
2. DISPONHA EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR EM TEMPERATURA AMBIENTE;
3. SIRVA A SEGUIR.
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BOLINHAS DE QUEIJO
MONTAGEM:
1. RETIRE A EMBALAGEM DAS BOLINHAS DO FREEZER;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.
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COROA DE SALMÃO
MONTAGEM:
1. EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA DESENFORME A COROA DE SALMÃO;
2. RETIRE A EMBALAGEM PLÁSTICA;
3. DECORE COM RAMOS DE DILL (OPCIONAL);
4. SIRVA A SEGUIR.
5. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: SOUER CREAM
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COUSCOUS COM DAMASCOS, CASTANHAS E SEMENTES TOSTADAS.
MONTAGEM:
1. RETIRE O CUSCOUS DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
2. REGUE COM UM FIO DE AZEITE EXTRA VIRGEM;
3. SUGERIMOS BROTOS DE RÚCULA PARA DECORAR;
4. SIRVA EM SEGUIDA.
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COXINHAS CREMOSAS
MONTAGEM:
1. RETIRE A EMBALAGEM DAS COXINHAS DO FREEZER;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.
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GRÃOS DA SORTE AO AZEITE EXTRAVIRGEM DE TOMILHO
MONTAGEM:
1. DEIXE A EMBALAGEM A VÁCUO PARA DESCONGELAR EM TEMPERATURA AMBIENTE POR 03 HORAS, SEM ABRIR;
2. RETIRE OS GRÃOS DA EMBALAGEM;
3. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
4. REGUE COM UM FIO DE AZEITE EXTRAVIRGEM;
5. DECORAR COM RAMOS DE HORTELÃ E ROMÃS (OPCIONAL);
6. SIRVA EM SEGUIDA.
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LINGUICINHA CARAMELIZADA NA CACHAÇA COM FAROFA CROCANTE
MONTAGEM:
1. COLOQUE A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO, QUANDO LEVANTAR FERVURA ABAIXE O FOGO;
3. DEIXE 10 MINUTOS ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
4. DISPONHA A FAROFA NO FUNDO DE UM RECIPIENTE;
5. ESPETE UM PALITO EM CADA LINGUICINHA E AS COLOQUE EM CIMA DA FAROFA;
6. SIRVA EM SEGUIDA.
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MINI COROA DE SALMÃO
MONTAGEM:
1. EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA DESENFORME A COROA DE SALMÃO;
2. RETIRE A EMBALAGEM PLÁSTICA;
3. DECORE COM RAMOS DE DILL (OPCIONAL);
4. SIRVA A SEGUIR.
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QUEIJO BRIE FOLHADO COM COULLIS DE FRUTAS VERMELHAS
MONTAGEM:
1. RETIRE O QUEIJO BRIE DA CAIXA;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 10/ 15 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. COLOQUE O COULLIS DE FRUTAS VERMELHAS EM UMA MOLHEIRA À PARTE;
6. SIRVA A SEGUIR.
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TERRINE CAPRESE
MONTAGEM:
1. DESENFORME A TERRINE CAPRESE EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA 15 MINUTOS ANTES DE SERVIR;
2. DECORE COM RAMOS DE MANJERICÃO (OPCIONAL);
3. SIRVA EM SEGUIDA.
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TIRAS DE FOCCACIA
MONTAGEM:
1.RETIRE AS TIRAS DE FOCACCIA DA EMBALAGEM;
2. DISPONHA EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
3. SIRVA A SEGUIR.
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TROUXINHA DE COGUMELOS VARIADOS
MONTAGEM:
1. RETIRE AS TROUXINHAS DA EMBALAGEM;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180C POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.