COCADA DE FORNO
MODO DE PREPARO PARA SERVIR FRIA:
1. RETIRE A COCADA DO FREEZER E DA EMBALAGEM PLÁSTICA;
2. COLOQUE EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
3. DEIXE FORA DA GELADEIRA POR 2 HORAS;
4. SIRVA EM SEGUIDA.
MODO DE PREPARO PARA SERVIR QUENTE:
1. RETIRE A COCADA DO FREEZER E DA EMBALAGEM PLÁSTICA;
2. COLOQUE COM A EMBALAGEM DE MADEIRA NO MICRO-ONDAS EM POTÊNCIA MÁXIMA POR 01 MINUTO;
3. CASO AINDA NÃO ESTIVER MORNA/QUENTE, DEIXE POR MAIS 30 SEGUNDOS;
4. SIRVA A SEGUIR.
PODE SER ACOMPANHADA POR SORVETE.
______________________________________________________________________
FRANGIPANE DE PERAS
MONTAGEM:
1. RETIRE A TORTA DA EMBALAGEM E DEIXE FORA DA GELADEIRA POR 2 HORAS, ATÉ QUE DESCONGELE;
2. COLOQUE EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
CREME ANGLAISE
1. RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER;
2.DEIXE FORA DA GELADEIRA ATÉ QUE DESCONGELE;
3. DISPONHA O CREME ANGLAISE POR CIMA DO FRANGIPANE;
4. CASO PREFIRA SIRVA À PARTE;
5. SIRVA EM SEGUIDA.
______________________________________________________________________
MINI CHURROS COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE
MONTAGEM:
1. RETIRE A EMBALAGEM DOS CHURROS DO FREEZER;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 15 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
4. PASSE NO AÇÚCAR COM CANELA ASSIM QUE RETIRAR DO FORNO;
5. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. SIRVA A SEGUIR
______________________________________________________________________
HOT VOLCANO CAKE
MODO DE PREPARO:
RETIRE O PRODUTO DA GELADEIRA JÁ DESCONGELADO.
HÁ DIFERENÇA ENTRE AS TEMPERATURAS DOS FORNOS, PORTANTO PODE HAVER ALTERAÇÃO NO TEMPO DE FINALIZAÇÃO.
FORNO:
1. PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 230°C POR 10 MINUTOS;
2. RETIRE O PLÁSTICO E COLOQUE O VOLCANO COM A EMBALAGEM DE MADEIRA NO FORNO POR 15 MINUTOS;
3. ESPETE O BOLO PARA VER SE ESTÁ BEM QUENTE E CREMOSO;
4. SE NECESSÁRIO, DEIXE POR MAIS 5 MINUTOS.
MICROONDAS:
1. EM POTÊNCIA MÁXIMA POR 1 MINUTO E MEIO. SE AINDA NÃO ESTIVER QUENTE E CREMOSO, DEIXE POR MAIS 30 SEGUNDOS.