Sopas

CALDO VERDE LIGHT DE CHUCHÚ

MONTAGEM:
1. COLOQUE A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO, ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA;
3. DEIXE POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E COLOQUE EM UM PRATO FUNDO DE SUA PREFERÊNCIA;
5. DISPONHA POR CIMA A LINGUIÇA PORTUGUESA ASSADA E A COUVE MANTEIGA;
7. SIRVA EM SEGUIDA.

_____________________________________________________________________________________________________

CANJA DE GALINHA

MONTAGEM:
1. COLOQUE A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO, ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA;
3. DEIXE POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E COLOQUE EM UM PRATO FUNDO DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA EM SEGUIDA.

_____________________________________________________________________________________________________

MINESTRONE DO ZAM

MONTAGEM:
1. COLOQUE A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO, ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA;
3. DEIXE POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E COLOQUE EM UM PRATO;
5. FUNDO DE SUA PREFERÊNCIA;
6. SIRVA EM SEGUIDA.