Pratos principais

ARROZ DE BACALHAU COM AZEITONAS E PIMENTA BIQUINHO

MONTAGEM COM PRODUTOS DESCONGELADOS:
1. DEIXE A EMBALAGEM A VÁCUO PARA DESCONGELAR NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. LEVE UMA PANELA AO FOGO COM ÁGUA PELA METADE;
3. QUANDO ESTIVER FERVENDO COLOQUE A EMBALAGEM FECHADA DO ARROZ DE BACALHAU NA ÁGUA COBRINDO TODO O PRODUTO;
4. ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 15 MINUTOS;
5. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. REGUE COM UM FIO DE AZEITE EXTRAVIRGEM;
7. 
DECORE COM AS PIMENTAS BIQUINHO;
8. SIRVA EM SEGUIDA.
9. SUGERIMOS SERVIR COM A NOSSA BATATA PALHA CBELO DE ANJO.

(*) SE NÃO DER TEMPO DE DESCONGELAR, AQUECER NA ÁGUA POR 25 MINUTOS AO INVÉS DE 15.

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ARROZ BRANCO

MONTAGEM COM PRODUTOS DESCONGELADOS:
1. DEIXE A EMBALAGEM A VÁCUO PARA DESCONGELAR NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. LEVE UMA PANELA AO FOGO COM ÁGUA PELA METADE;
3. QUANDO ESTIVER FERVENDO COLOQUE A EMBALAGEM FECHADA DO ARROZ BRANCO NA ÁGUA COBRINDO TODO O PRODUTO;
4. ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 15 MINUTOS;
5. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. SIRVA EM SEGUIDA.

(*) SE NÃO DER TEMPO DE DESCONGELAR, AQUECER NA ÁGUA POR 25 MINUTOS AO INVÉS DE 15.

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ARROZ COM ZAFFERANO E AMÊNDOAS

MONTAGEM COM PRODUTOS DESCONGELADOS:
1. DEIXE A EMBALAGEM A VÁCUO PARA DESCONGELAR NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. LEVE UMA PANELA AO FOGO COM ÁGUA PELA METADE;
3. QUANDO ESTIVER FERVENDO COLOQUE A EMBALAGEM FECHADA DO ARROZ COM ZAFFERANO NA ÁGUA COBRINDO TODO O PRODUTO;
4. ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 15 MINUTOS;
5. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. ESPALHE POR CIMA AS AMÊNDOAS LAMINADAS;
7. SIRVA EM SEGUIDA.

(*) SE NÃO DER TEMPO DE DESCONGELAR, AQUECER NA ÁGUA POR 25 MINUTOS AO INVÉS DE 15.

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BEEF WELLINGTON COM COGUMELOS VARIADOS E PARMA

MONTAGEM:
1. DEIXE A EMBALAGEM A VÁCUO PARA DESCONGELAR NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. PRÉ AQUEÇA O FORNO POR 10 MINUTOS À 250ºC;
3. RETIRE O BEEF WELLINGTON DA EMBALAGEM À VÁCUO E TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA QUE VÁ AO FORNO;
4. LEVE AO FORNO DE 15 A 20 MINUTOS À 250ºC;
5. RETIRE A EMBALAGEM DO MOLHO E O TRANSFIRA PARA UMA PANELA, LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE COM UM BATEDOR DE ARAME (FOUET). QUANDO COMEÇAR A FERVER DESLIGUE O FOGO;
6. RETIRE O BEEF WELLINGTON DO FORNO E DISPONHA EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
7. COLOQUE O MOLHO BEM QUENTE EM UMA MOLHEIRA E SIRVA À PARTE;
8. DECORE COM COGUMELOS FRESCOS E RAMOS DE ALECRIM (OPCIONAL);
9. SIRVA EM SEGUIDA.

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BOBÓ DE CAMARÃO

MONTAGEM COM PRODUTOS DESCONGELADOS:
1. DEIXE AS EMBALAGENS A VÁCUO PARA DESCONGELAREM NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. ABRA A EMBALAGEM DO CREME E COLOQUE EM UMA PANELA;
3. LEVE A PANELA AO FOGO MÉDIO ATÉ LEVANTAR FERVURA, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO;
4. SE NECESSÁRIO BATER COM UM FOUET PARA ALISAR O CREME;
5. ADICIONE O CAMARÃO E DEIXE EM FOGO BAIXO POR MAIS 5 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO E CUIDADOSAMENTE;
6. SIRVA EM SEGUIDA.
7. SUGERIMOS COMO ACOMPANHAMENTO A NOSSA BATATA CABELO DE ANJO.

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FAROFA ZAM

MONTAGEM:
1. COLOCAR A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E JÁ DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO;
3. ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA E DEIXE POR 10 MINUTOS EM FOGO BAIXO; OU ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA A SEGUIR.

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MEDALHÃO DE MIGNON AO MOLHO BORDELAISE

MONTAGEM:
1. DESCONGELE AS EMBALAGENS FECHADAS NA GELADEIRA;
2. LEVE AO FOGO UMA PANELA COM ÁGUA;
3. QUANDO FERVER, ABAIXE O FOGO;
4. COLOQUE AS EMBALAGENS A VÁCUO DA CARNE E DO MOLHO FECHADAS NA PANELA DE FORMA QUE A ÁGUA CUBRA O PRODUTO E DEIXE POR 10 MINUTOS;
5. TRANSFIRA OS MEDALHÕES PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. DISPONHA O MOLHO BEM QUENTE POR CIMA;
7. SIRVA EM SEGUIDA.

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MEDALHÃO DE MIGNON AU POIVRE

MONTAGEM:
1. DESCONGELE AS EMBALAGENS FECHADAS NA GELADEIRA;
2. LEVE AO FOGO UMA PANELA COM ÁGUA;
3. QUANDO FERVER, ABAIXE O FOGO;
4. COLOQUE AS EMBALAGENS A VÁCUO DA CARNE E DO MOLHO FECHADAS NA PANELA DE FORMA QUE A ÁGUA CUBRA O PRODUTO E DEIXE POR 10 MINUTOS;
5. TRANSFIRA OS MEDALHÕES PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. DISPONHA O MOLHO BEM QUENTE POR CIMA;
7. SIRVA EM SEGUIDA.

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MINI QUICHES VARIADAS

MONTAGEM:
1. RETIRE AS MINI QUICHES DA EMBALAGEM;
2. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM QUENTES;
3. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO;
4. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
5. TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6.SIRVA A SEGUIR.

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PERNIL DE VITELA

MONTAGEM COM PRODUTOS DESCONGELADOS:
1. DEIXE AS EMBALAGENS A VÁCUO PARA DESCONGELAREM NA GELADEIRA, SEM ABRIR;
2. LEVE UMA PANELA GRANDE AO FOGO COM ÁGUA PELA METADE;
3. QUANDO ESTIVER FERVENDO COLOQUE A EMBALAGEM FECHADA DO PERNIL NA ÁGUA;
4. ABAIXE O FOGO E DEIXE POR 15 MINUTOS;
5. ACRESCENTE AS EMBALAGENS FECHADAS DO MOLHO, FAROFA E CEBOLAS CARAMELIZADAS POR MAIS 15 MINUTOS;
6. RETIRE OS ALIMENTOS DAS EMBALAGENS E TRANSFIRA PARA TRAVESSAS DE SUA PREFERÊNCIA;
7. 
SIRVA EM SEGUIDA.

(*) SE NÃO DER TEMPO DE DESCONGELAR, AQUECER O PERNIL POR 25 MINUTOS; O MOLHO, FAROFA E CEBOLAS CARAMELIZADAS POR MAIS 15 MINUTOS, TOTALIZANDO 40 MINUTOS NO TOTAL.

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QUICHES VARIADAS

MONTAGEM:
1. RETIRE A QUICHE SEMI DESCONGELADA DA EMBALAGEM PLÁSTICA;
2. MANTENHA O DISCO DE PAPELÃO, ELE É FORNEÁVEL;
3. NÃO CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO;
4. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR 25 A 30 MINUTOS;
5. ESPETE UM GARFO NO MEIO DA QUICHE PARA CONFERIR SE ESTÁ REALMENTE QUENTE;
6.  TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
7. SIRVA A SEGUIR.

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RAVIÓLI DE MUSSARELA DE BÚFALA COM MOLHO DE TOMATES

MONTAGEM: 

1. DEIXE O RAVIÓLI E O MOLHO DESCONGELAR;
2. COLOQUE 1/3 DE MOLHO NO FUNDO DE UMA TRAVESSA QUE POSSA IR AO FORNO, DISPONHA OS RAVIÓLIS EM FILEIRAS COMO NA IMAGEM ABAIXO;
3. REPITA A OPERAÇÃO;
4. CUBRA COM O RESTANTE DO MOLHO E POLVILHE PARMESÃO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA;
5. CUBRA A TRAVESSA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS;
6. CASO O FORNO SEJA MUITO POTENTE, DIMINUA A QUANTIDADE DE MINUTOS;
7. SIRVA EM SEGUIDA.

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ROASTED BEEF COM MOLHO BORDELAISE

MONTAGEM:
1. PRÉ AQUEÇA O FORNO POR 10 MINUTOS A 180ºC;
2. RETIRE A EMBALAGEM PLÁSTICA, MANTENDO O PAPEL ALUMÍNIO;
3. LEVE AO FORNO POR 10 MINUTOS A 180ºC;
4. COLOQUE A EMBALAGEM DO MOLHO À VÁCUO FECHADA (JÁ DESCONGELADA) EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
5. LEVE AO FOGO, QUANDO COMEÇAR A FERVER ABAIXE IMEDIATAMENTE O FOGO E DEIXE POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
6. COLOCAR O ROASTED BEEF EM UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
7. DISPOR O MOLHO BEM QUENTE POR CIMA OU SE PREFERIR EM UMA MOLHEIRA À PARTE;
8. SIRVA EM SEGUIDA.

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STROGONOFF DE FILÉ MIGNON

MONTAGEM:
1. COLOCAR A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E JÁ DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO;
3. ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA E DEIXE POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO; OU ATÉ QUE ESTEJA QUENTE;
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
6. SIRVA EM SEGUIDA.

SUGERIMOS SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA CABELO DE ANJO DO ZAM.

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STROGONOFF DE FRANGO

MONTAGEM:
1. COLOCAR A EMBALAGEM À VÁCUO FECHADA E JÁ DESCONGELADA EM UMA PANELA COM ÁGUA SUFICIENTE PARA COBRIR O PRODUTO;
2. LEVE AO FOGO;
3. ABAIXE IMEDIATAMENTE QUANDO LEVANTAR FERVURA E DEIXE POR 5 MINUTOS EM FOGO BAIXO; OU ATÉ QUE ESTEJA QUENTE.
4. RETIRE O PRODUTO DA EMBALAGEM E TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA DE SUA PREFERÊNCIA;
5. SIRVA EM SEGUIDA.

SUGERIMOS SERVIR COM ARROZ BRANCO E BATATA PALHA CABELO DE ANJO DO ZAM.