Comandado por Neyde Zampronha, o Zam Gastronomia apresenta uma cozinha sem fronteiras, inspirada em receitas de culturas diversas e lembranças familiares da chefe, dando um toque especial ao menu. Neyde tem formação acadêmica em gastronomia, uma trajetória marcada por cursos, pesquisas em escolas tradicionais na França e suas viagens pela Espanha influenciam os pratos de sua autoria.
O projeto Zam Gastronomia nasceu em 2015, mas os estudos, pesquisas e buscas gastronômicas de Neyde vem de longa data. Depois de muitos anos idealizando e produzindo gastronomia para eventos, a chefe chegou em um conceito maduro de cozinha e apresenta um menu cosmopolita, envolvente e muito saboroso.
A gastronomia cheia de bossa, moderna e comprometida do Zam se adapta às necessidades e estilos de cada cliente. Pode ser um casamento, um evento empresarial ou uma comemoração em casa, cada tempero e cada detalhe trazem o cuidado e o entusiasmo de quem ama o que faz.